Нове

Володимир Остапчук розкрив подробиці розлучення – “Шалено люблю”

Відомий український телеведучий Володимир Остапчук, який нещодавно розлучився з дружиною після 12 років шлюбу, часто радує фоловерів яскравими публікаціями у своєму Instagram. Так, цього разу зірковий красунчик виклав в мережу гарне фото, а в підписі до своєї публікації Вова розповів фоловерам про своє розлучення з дружиною.

Так, за словами Остапчука, він не живе зі своєю дружиною Оленою вже 8 місяців – з серпня минулого року. Шлюборозлучний процес тривав досить довго із-за двох спільних дітей, і офіційне розлучення колишнє подружжя отримали тільки 6 березня 2020. “Дітей шалено люблю, забезпечую (є всі офіційні підтвердження), ніколи не кину і займаюся їх вихованням, завжди буду для них батьком і опорою”, – розповів телеведучий. І додав: “Я розлучений. Так в житті буває і не тільки у мене. Давно не перебуваю в минулих відносинах, і чесно кажучи, за 8 місяців страшно втомився від цієї теми”.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Ребятки, судя по вашим комментам под предыдущим постом и самым частым задаваемым мне вопросам в личку, я просто вынужден (хоть личная жизнь и личная) дать свой официальный ответ: 1. С бывшей супругой мы разошлись и живем отдельно с конца августа 2019 года. Это 8 месяцев назад. Это было абсолютно осознанное и обдуманное решение. 2. Бракоразводный процесс длился достаточно долго, потому что так предусмотрено законодательством когда есть дети. 3. Решение суда о разводе было принято 6 марта 2020 и обе стороны были с ним согласны, не подавая апелляций. 4. Детей безумно люблю, обеспечиваю (есть все официальные подтверждения), никогда не брошу и занимаюсь их воспитанием, всегда буду для них отцом и опорой. ⠀ Не предавал эту информацию огласке, так как считаю, что личная жизнь должна оставаться личной. Но после сегодняшнего видео и ваших вопросов понял, что здесь нужно поставить окончательную точку. И не давать больше возможности спекулировать на этой теме. ⠀ Я разведён. Так в жизни бывает и не только у меня. Давно не состою в прошлых отношениях, и честно говоря, за 8 месяцев страшно устал от этой темы. ⠀ Желаю всем любви, внутренней гармонии, добра и счастья. ⠀ Обнял 😘

Допис, поширений Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Джерелоznaj.ua

Нове

Популярне